Глок ищет счастье

Тимо Глок был полностью сбит с толку. 13. Место в субботу гонки в Brands Hatch. Слишком далеко от музыки. Ноль Очков. Опять такой маленький обратный титульный бой в DTM. Пилот BMW на AUTO Bild MOTORSPORT: „Я понятия не имею, где мы потеряли в самом начале во время Slowzone все время. Я не могу это объяснить. Позже массивный поворачиваемость пришла еще. И поскольку я понятия не имею, почему. Видимо, сегодня мы пропустили что-нибудь.“
Ведь Глок от места взлета из семи ушел в гонку. В надежде на то, что отставание от перед ним на Общей запущенной лидировала Gary Paffett догнать. „Вместо этого он стал больше“, то Глок.

В субботу Тимо Глок пропустил очки ясно

Он по-прежнему имеет 101 метр на счету. Больше чем его партнер по команде Марко Виттман. Последние два звания кандидатов, которые не сидят в Мерседесе. Но даже двукратный Чемпион пожимает плечами. Он принес в девятый ведь два счетчика. Но и этого мало. „Это необъяснимо, почему мы потеряли в Slowzone так много времени. Мы должны проанализировать. Стратегия сошелся бы на самом деле хорошо“, — говорит Уитман для abms доступны: „Это может случиться в титульный бой, но еще много“.
Проблема BMW Duos: Stuttgarter далее являются доминирующими, принесли через Daniel Juncadella седьмую победу в одиннадцатом гонки. Лукас Ауэр едет в качестве третьих лиц также на подиум, Paffett хватит даже полосчатых шестое место, чтобы его лидерство.

Значит для общего зачета: Теперь Mercedes-квартет задает тон. Paffett ведет с 156 очками до пол ди Реста (121), Auer (106) и Эдоардо Мортара (101). Глок: „Мы имели в начале удачи. На данный момент он работает против нас. Надеюсь, он вернется в воскресенье. Это было бы хорошо.“ Девиз: „Сегодня ночью посмотрим, сможем ли мы найти что-нибудь еще и тогда посмотрим, что погоду делает. По прогнозу обещали дождь. Тогда это снова будет нечто совершенно иное.“

Лукас Ауэр кроме дней победитель Daniel Juncadella (li.)

В середине титульный бой Auer теперь снова. 23-Летний ссорится даже немного с площади трех. Кроме abms доступны в: „конечно, я рад. Но я возглавил гонку, на трассе, на которой нельзя обгонять. Так как может быть довольно немного озлобленные.“ Что касается титульный бой, он знает: „Я должен начать с Победы. 28 очков, как сейчас у Daniel Juncadella с победы и поул — это просто помогает. Тут можно строить даже раз дерьмо. Но если ты всегда третьим или Четвертым будешь, можешь позволить ты себе никаких ошибок.“
Что он слишком Paffett еще 50 очков, Австриец ничего не меняло. „Это не так уж плохо. Если ты один раз одну серию, а потом ты пол хорошо. И рано или поздно даже давление приходит для каждого водителя“, — сказал Ауэр. И напоминает 2017 года, когда он проиграл свое преимущество. Поэтому он также говорит: „Незадолго до Хоккенхайм надо смотреть на график, раньше она ничего не даст.“ Но, конечно, он бросил взгляд на нем. Четыре Mercedes-водителя на первых четырех местах. Кроме подмигнув: „Сейчас война звезд начинается.“

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Глок ищет счастье — поделись ссылкой на НАШ сайт