Жестокая традиция возвращается 2018

Это самое старое еще существующих автомобильных гонок в автоспорте. В 500-мильной гонке в Индианаполисе серии IndyCar-это также 102. Издание 2018 популярны, как никогда. Уже сейчас записались 35 водитель для гонки. Однако традиционно только 33 автомобиля допускаются. Кто будет при больших Rennspektakel и кто при этом должен наблюдать, решается в жестокой сессии: Bump Day.
Пояснение: После фактического квалификации водителей, которые достигли в кач на 30 мест вниз должны, еще раз побежал. Самые быстрые четыре этой сессии смогут участвовать в гонке. Другими словами: Кто не успевает в полном Quali среди лучших 33, имеет второй шанс. Это Пережить жестокую заседании о спортивной. Кто не успевает, надо ехать домой.
Однако в настоящее время есть усилия, чтобы ослабить жестокое регулирование. Руководитель команды Бобби Rahal заявляет: „месяцев Мы ищем спонсоров для этого мероприятия. И тогда ты не можешь ездить даже и все напрасно. Это не кончится хорошо.“ Бюджет на гонку: не менее одного миллиона долларов.
Поэтому команда лидеров как Rahal требуем: прочь с Bump Day. Восемь Раз разрешили начать через освобождение даже больше чем 33 водителя, в последний раз в 1997 году с 35 водителями. Регулирование Bump Days была изобретена на самом деле времена, когда было гораздо больше сообщений. Рекорд составляет 68 летчиков в 1982 году. „Но в чуть более 30 сообщений вы можете фактически все ездят“, — считает Rahal.
Революция: альтернативные приводы в IndyCar?

Даника Патрик также делаю 2018

Однако еще не ясно, что он остается при прежних 35 сообщений. На самом деле, даже приятель Lazier хочет вернуться на старт, победитель 1996 года. Он бы при старте 50 лет. Но американец, 2015 последний водитель, который должен был проехать по Bump Day домой, был в последние годы одним из самых медленных водителей. Шанс, что он не приходит во время Bump Day среди 33 лучших пилотов, велик. Поэтому он может отказаться от участия изначально.
Опасность состоит также, что один из видных водитель попадает через различные проблемы через решетку. Как Rahal 1993 года, который выиграл еще годом ранее Чемпионат. В целом, десять водителей не смогли пройти отбор в Indy 500, которые выиграли гонку уже или поздно должны были выиграть. Что, например, когда Даника Патрик падает у Гостя первое Quali? Теоретически есть для команды также еще вариант, поменять водителя в автомобиле. В 2009 году, например, квалифицированные Бруно жункейра автомобиль для Conquest, но затем уступил Alex Tagliani.
Младший Run на Indy 500 имеет много причин. Особенно 2018 многие новые команды собираются: Карлин, Хардинг, Juncos попали полный Рабочий день. Команды как Scuderia Corsa из американского спорта, которыми владеет автомобиль чемпионата, Беларди из серии Indy Lights или Michael Shank Racing обслуживаем автомобили в сотрудничестве с существующими IndyCar.
Приходят по 24 штатных IndyCar автомобилистам, среди прочего, следующим гостем стартера для Indy 500: Андретти доставит, например, Стефан Уилсон на старте. Брат 2015 в IndyCar гонки гибнут Джастин Уилсон, должен быть уже в 2017 году, но затем отступил Фернандо Алонсо. Penske вернет удалось Элиу Castroneves, который хочет его четвертый Indy-500-победа – что до сих пор только AJ Foyt, Рик Мирс и Наш Аль. Дейл Койн (Пиппа с мужем) и Карпентер (Danica Patrick) поставить дополнительно на женщину за рулем.
Indy-500-Стартовое Поле
Александр Росси (Andretti; Dallara-Honda)
Райан Хантер-Рей (Andretti; Dallara-Honda)
Марко Андретти (Andretti/Герта; Dallara-Honda)
Зак ВИЧ (Andretti; Dallara-Honda)
Карлос Муньос (Andretti; Dallara-Honda)
Стефан Вилсон (Andretti; Dallara-Honda)
Josef Newgarden (Penske; Dallara-Chevrolet)
Пауэр (Penske; Dallara-Chevrolet)Хочу
Симон Pagenaud (Penske; Dallara-Chevrolet)
Элиу Castroneves (Penske; Dallara-Chevrolet)
Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan; Dallara-Honda)
Такума Сато (Rahal Letterman Lanigan; Dallara-Honda)
Ориоль Servià (Rahal Letterman Lanigan/Corsa; Dallara-Honda)
Sébastien Bourdais (Coyne/Sullivan/Вассер; Dallara-Honda)
Пьетро Fittipaldi (Coyne; Dallara-Honda)
Пиппа Манн (Coyne; Dallara-Honda)
Конор Дэли (Coyne/Burns; Dallara-Honda)
Джеймс Hinchcliffe (Schmidt Peterson; Dallara-Honda)
Robert Wickens (Schmidt Peterson; Dallara-Honda)
Джек Харви (Schmidt Peterson/Meyer Shank; Dallara-Honda)
Джей Ховард (Schmidt Peterson; Dallara-Honda)
Скотт Диксон (Ganassi; Dallara-Chevrolet)
Эд Джонс (Ganassi; Dallara-Chevrolet)
Тони Канаан (Foyt; Dallara-Chevrolet)
Matheus Ляйст (Foyt; Dallara-Chevrolet)
Джеймс Дэвисон (Foyt/Hollinger/Byrd/Беларди; Dallara-Chevrolet)
Спенсер Pigot (Carpenter; Dallara-Chevrolet)
Эд Карпентер (Carpenter; Dallara-Chevrolet)
Danica Patrick (Carpenter; Dallara-Chevrolet)
Чарли Кимбалл (Carlin; Dallara-Chevrolet)
Макс Чилтон (Carlin; Dallara-Chevrolet)
Gabby Chaves (Harding; Dallara-Chevrolet)
Кайл Император (Juncos; Dallara-Chevrolet)
Sage Karam (Dreyer-&-Reinbold; Dallara-Chevrolet)
JR гильдебранд (Dreyer-&-Reinbold; Dallara-Chevrolet)

Indy 500 Crash Галерея

в галерею

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: Жестокая традиция возвращается 2018 — поделись ссылкой на НАШ сайт