Chevrolet тестирует новую версию Spark прежнего поколения

Появились фотографии рестайлингового хэтча Chevrolet Beat, предназначенного для индийского рынка. В России модель известна как Spark.

Снимки закамуфлированной «пятидверки» опубликованы изданием CarWale. В Индии до сих пор продают Beat/Spark предыдущей генерации, модель нового поколения, уже год как доступная в Штатах, в этой стране не появится – в Chevrolet решили ограничиться лишь рестайлингом хэтчбека.

 

Уже известно, как будет выглядеть модернизированный компакт – еще в феврале Шеви представила прототип Beat Activ с полностью переработанной передней частью. А летом марка распространила изображение обновленной линейки для индийских клиентов, на котором «засветился» серийный хэтч 2017 модельного года.

 

По предварительным данным, существенных изменений в салоне рестайлингового Beat не будет, моторы также останутся прежними. Дореформенная модель предлагается в Индии с бензиновым движком 1,2 литра мощностью 78 л.с. и литровым дизелем, выдающим 57 л.с. Оба агрегата сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой.

На фото: актуальная версия Chevrolet Beat для Индии

Ожидается, что до дилеров новый Chevrolet Beat доберется в середине следующего года. В 2017-ом на индийский рынок также должны выйти кросс-версия хэтча с увеличенным клиренсом и пластиковым обвесом и созданный на базе «пятидверки» субкомпактный седан Essentia, шпионские фото которого появились в Сети пару месяцев назад.

Напомним, несмотря на уход из России всех массовых Chevrolet, хэтчбек Spark у нас всё же продают, причем тоже предыдущего поколения. Правда, под другим брендом – Спарк теперь известен на российском рынке как Ravon R2. Пока нет данных о том, обновят ли Равон так же, как индийскую модель.