X класс качается подборщик-Лиги

Вы ищете Приключения, а нормальный внедорожник-это для них типично? Как насчет пикапа? На грузовики абсолютная длительность горелки являются глобальными. Так F-серии Ford принадлежит регулярно в тройку самых продаваемых автомобилей по всему миру. И даже в Германии растет допуске цифры упорно, в одиночку 2016 года на 12,8 процента.

Три Kandiaten имеют одинаковую технику под лист

Техника донора: На Nissan Navara Renault основаны Alaskan и Mercedes X-класса.

Тем не менее, он нуждался в VW, чтобы освободить Pick-ups от имиджа рабочих мест и Ремесла автомобили. В 2010 году Amarok было не дешево технику для стран третьего мира, а едет почти как Туарег с грузовой платформы. 2015 Nissan после поставить и представил четвертое поколение Navara впервые на пружины вместо обычных рессор. С конца прошлого года также Renault и Mercedes покинули обкатанных путей и с Аляски или X-собственный класс модели представлены. Оба базируются на Nissan и делать это в значительной части идентичны. Приложите усилия, но чтобы сильно свой характер.
В картинной галерее вы узнаете, кто чувствуя дикий Запад-костры-романтика перевезены самой убедительной.

Покрасил Бюттнер

Вывод

Пикапы являются чем-то вчерашнего и вряд ли поместиться в наших городских буднях, да. Для этого можно привлечь до 3,5 тонн с рыхлой и делать еще всякую ерунду. Немного двигается в Приключения с ними всегда.

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА: X класс качается подборщик-Лиги — поделись ссылкой на НАШ сайт