Renault празднует успех Kwid новой версией

Чтобы отпраздновать годовщину продаж маленького хэтчбека в Индии, французский производитель анонсировал новую версию — 02 Anniversary Edition.

Продажи «пятидверки» на индийском рынке стартовали в октябре 2015 года и с того времени объем продаж модели превысил 175 тысяч единиц. Юбилейный Renault Kwid 02 Anniversary Edition, выпущенный по этому поводу, будет стоить от 342 800 до 397 900 рупий в зависимости от двигателя. В переводе на рубли по текущему курсу это составит приблизительно от 315 000 – 366 000 рублей.

1 / 3

Renault Kwid (стандартная версия)

2 / 3

Renault Kwid (стандартная версия)

3 / 3

Renault Kwid (стандартная версия)

Спецверсия Kwid отличается двухцветной темой оформления экстерьера с контрастным красными и белыми акцентами, графикой SportLine и надписями «02» на капоте и нижней части дверей, а также красными или белыми колесами.

Для новинки доступна пара трехцилиндровых бензиновых моторов: 54-сильный объемом 0,8 литра и 68-сильный объемом 1,0 литра. Оба двигателя сочетаются исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач.

1 / 2

Renault Kwid (стандартная версия)

2 / 2

Renault Kwid (стандартная версия)

Аналогичным образом оформлен интерьер «юбилейной» пятидверки с использованием обивки в соответствующем экстерьеру стиле, логотипов «02» на рулевом колесе и ковриках, двухцветного рычага передач и других декоративных элементов.

В ноябре прошлого года портал «Колеса.ру» сообщал о продаже более 100 тысяч компактных хэтчбеков Kwid на индийском рынке.