Обновленный Isuzu D-Max обзавелся версией Arctic Trucks

Японский производитель анонсирует расширение семейства пикапа новой версией AT35.

Пока экстремальная внедорожная версия Isuzu D-Max со стандартным для версий Arctic Trucks индексом AT35 анонсирована для британского рынка. Это исполнение стало результатом тесного сотрудничества производителя и компании Arctic Trucks, обладающей огромным опытом постройки внедорожников.

1 / 2

2 / 2

У модели D-Max AT35 расширенные колесные арки, скрывающими 17-дюймовые колесные диски, обутые в 35-дюймовую резину, предназначенную для езды по бездорожью. При этом автомобиль стал выше на 30 мм (по кузову), а подвеска поднята на 20 мм.

В подкапотном пространстве автомобиля располагается турбированный дизель объемом 1,9 литра, отдача которого составляет 164 л.с. и 360 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с механической или автоматической коробкой передач. Грузоподъемность автомобиля составляет 1 тонну, при этом он способен буксировать прицеп массой 3,5 тонны.

Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 предлагается с двойной кабиной и оснащается следующим оборудованием: системой доступа в салон без ключа, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым тачскрином, совместимой с Apple CarPlay и Android Audio, а также цифровым радио и спутниковой навигацией.

Стартовый ценник версии AT35 в Великобритании составляет 37 995 фунтов, что в переводе на рубли составляет приблизительно 2 881 000 рублей по актуальному курсу.

В феврале текущего года российские дилеры Isuzu начали принимать заказы на дорестайлинговую версию Isuzu D-Max AT35. Доберется ли до нашего рынка обновленная модель и когда это может случится пока неизвестно.