Черное и белое: роскошный Mercedes-Benz S 63

«Заряженное» немецкое купе получил ряд апгрейдов от Brabus и набор крутых колес от ADV.1.

Даже в стоковом варианте эта роскошная «двухдверка» Mercedes-AMG S 63 с белоснежным кузовом является чем-то прекрасным, чем-то неземным, правда, обладает при этом соверешенно противоположным, «адским» нравом. Купе привлекает к себе внимание уже издалека, причем не только внешним видом, но и мощным «рыком» выпускной системы.

1 / 2

2 / 2

Подготовкой этого конкретного экземпляра занималась фирма Driving Emotion Motorcars, базирующаяся в городе Торонто, Канада. Специалисты компании постарались удовлетворить все запросы заказчика. Насколько у них это получилось не сообщается, но выглядит потрясающе.

Автомобиль получил стайлинг-кит от Brabus, включающий передний дополняющий спойлер, боковые юбки, задний диффузор и задний спойлер на крышке багажника. Все элементы выполнены из карбонового волокна и отлично контрастируют с белым кузовом.

1 / 2

2 / 2

Техническая начинка тоже не осталась без внимания. Под капотом Mercedes-AMG S 63 устанавливается битурбированный двигатель V8 объемом 5,5 литра, отдача которого в заводской версии составляет 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Он разгоняет купе до первой «сотни» за 3,8 секунды и до максимальной скорости 250 км/ч (ограничено электроникой). Тюнинг-программа Brabus 850 доводит показатели до 850 л.с. и 1 450 Нм крутящего момента, а «максималка» теперь составляет 350 км/ч.

1 / 3

2 / 3

3 / 3

Завершающим штрихом в модернизации этого конкретного купе стали 22-дюймовые кованые колеса ADV10 Track Spec CS от компании ADV.1 с темным «дымчатым» покрытием.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал о другом интересном тюнинг-проекте. Немецкое ателье G-Power прокачало «заряженное» купе BMW M4, доведя мощность твинтурбо мотора V6 до 670 л.с.