Появились новые фото «нашего» Nissan X-Trail ‘2017

«Шпионам» удалось заснять обновлённый Nissan X-Trail, который в скором времени выйдет на рынок Китая. Ожидается, что именно в таком варианте кроссовер появится и в нашей стране.

Как и предполагалось, обновлённый Nissan X-Trail для Китая внешне идентичен кроссоверу Rogue — под таким именем модель продаётся в США и в рестайлинговом варианте была презентована ещё в сентябре 2016 года. Салон Икс-Трейла ‘2017 тоже повторяет решения американского «близнеца».


Список силовых агрегатов, вероятно, изменений не претерпит. В настоящее время в Китае продают кроссовер с бензиновыми двигателями объёмом 2.0 и 2.5 литра, отдача которых составляет 150 и 186 л.с. соответственно. Механическая коробка передач предусмотрена только для базовой версии с передним приводом, для остальных комплектаций, в том числе с полным приводом, предложен вариатор.

Отметим, что у обновлённого Nissan Rouge появилась 176-сильная гибридная силовая установка, которая, возможно, доберётся и до других рынков.

 

В России на данный момент Ниссан Икс-Трейл можно купить с бензиновыми двигателями мощностью 144 и 171 л.с. и дизелем с отдачей 130 л.с. Цена на модель стартует от 1 409 000 рублей. Когда до нашего рынка доберётся обновлённая версия кроссовера, пока неизвестно.