Шик по-русски: Porsche 911, покрытый золотыми пластинами

Приятно, каждый день просыпаясь, узнавать, что ваш банковский счет пополнился еще несколькими миллионами долларов. У некоторых таких счастливчиков дела идут настолько хорошо, что они просто не знают куда девать накапливающиеся несметные богатства. Так, например, владелец изображенного на фото Porsche 911 не придумал ничего лучшего, как покрыть кузов автомобиля пластинами из чистого золота. Как утверждает портал Carscoop, на это было потрачено около 18 кг благородного металла.

Многим подобная идея покажется как минимум странной, но сложно не оценить масштаб проделанной работы. Силуэт и контуры автомобиля просто великолепны, наверняка даже самым талантливым и искусным мастерам потребовались несколько недель, чтобы реализовать экстраординарную задумку владельца этого купе. Сияющая поверхность выглядит превосходно, и, возможно, благодаря ее отражающим свойствам зеркала заднего вида несут чисто декоративную функцию. Ведь для чего нужно зеркало, если то, что находится у вас за спиной, можно разглядеть в огромном куске полированного золота?

Появление на улице такого Porsche 911 привлечет гораздо больше внимания, чем внешность другого, на порядок боле дорогого, автомобиля. Интересно, кто-нибудь сможет перевести эту статью султану Брунея, знатному поклоннику всяких блестящих и дорогих вещиц?

По материалам englishrussia.com

Поделиться в социальных сетях:

Источник